岳紘岳紘木炭 

岳紘御廚材選

 巨岳巨岳木炭 

巨岳Dr.charcoal

燒烤用品

日式珪藻土炭爐 (幸福爐)

日式珪藻土炭爐 (圓滿爐)

日式珪藻土炭爐 (滿福爐)

日式珪藻土燒烤爐特色:

天然素材 優質選擇
珪藻土的良好特性,早期被作為陶爐、小爐子、耐火隔熱磚原料,近年來運用天花板或壁面,因此具有的優異性相當多。天然珪藻土是無毒、無害的天然素材。

珪藻土小常識
珪藻土應該是日文說法,其實就是矽藻土。珪藻土並不是一種土壤,而是由古代閒處湖水中或海水中成千上萬植物性浮游單細胞生物的遺骸自兩千五百萬年前開始逐年堆積而沈澱到湖床或大海床的底部,有機物質經由時間分解只殘留無機物質部份,開採後碾成粉末即為珪藻土。珪藻土是單細胞植物,擁有大約50~100萬的多孔質,具備呼吸性、吸著性、保溫性等功能。

※防火阻燃
珪藻土是耐火材料,熔點高,難燃燒。即使遇到火時,也不會產生有害煙霧,用於室內取暖可保證生命安全(請注意通風良好)。為日本認定最佳炭爐材料。

※遠紅外線效果
經高溫燒製而成的珪藻土爐,具遠紅外線放射,燒烤時讓食物從內而外熟成,保留食物原味。

※具有保溫隔熱性,節省能源
珪藻土爐熱傳導率低,具有優異的隔熱性,因此作為爐具保溫隔熱材料佳,能夠有保溫隔熱作用,節省能源,創造美味佳餚。

原木炭爐 (方爐)

四方型鋁爐

不鏽鋼環保烤肉網

鋁合金烤肉網

烤肉刷

烤肉夾

火種

條狀火種

不鏽鋼烤肉桌

電話接聽及郵件回覆:週一至週五 8:30-12:00 13:00-17:30 國定例假日暫停接聽及回覆(六日公休)

聯絡資訊:
408台中市南屯區忠勇路133-1號
NO.133-1,ZHONGYOUN RD.,NANTUN DIST.,TAICHUNG TAIWAN R.O.C
TEL:(04)2382-6812 
FAX:(04)2381-9699
E-Mail:shindong@ms39.hinet.net

© 2018 岳紘實業股份有限公司

巨岳國際實業有限公司. All Rights Reserved.